STABILIZZANTI, ADDENSANTI ED EMULSIONANTI

La forza di F&P in questo settore è il know how maturato sia nella produzione, sia nell’applicazione di stabilizzanti ed addensanti in tutti i settori dell’industria alimentare. Questo permette a F&P di supportare i propri Clienti nella scelta degli stabilizzanti più appropriati e nel limitarne l’utilizzo allo stretto necessario, come oggi richiesto dal mercato.

  • Studio e sviluppo degli impianti di miscelazione
  • Tecnologie di macinazione e di vagliatura
  • Risoluzione problemi su impianti esistenti
  • Avviamento e follow up impianti
  • Scale-up di impianti pilota
  • Sviluppo miscele stabilizzanti
  • Bilanciamento ricette
  • Selezione e standardizzazione delle pectine
  • Valutazioni applicative dei vari stabilizzanti
  • Etichettature prodotti
  • Separazione delle miscele in polvere
  • Degradazione del potere gelatinizzante
  • Pre-gelatinizzazioni
  • Incompatibilità tra ingredienti e stabilizzanti
  • Difficoltà nella solubilizzazione degli stabilizzanti